Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

 
Расширенный поиск

3502 Сообщений в 729 Тем- от 6174 Пользователей - Последний пользователь: huspkerbecont1979

21 Ноябрь 2018, 03:48
Форум «светодиоды и светодиодное освещение»Общий разделОбщий форумэлектронное табло БЕГУЩАЯ СТРОКА
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: электронное табло БЕГУЩАЯ СТРОКА  (Прочитано 29464 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MoiseevIN
Особо тонкий рюх
*****

Карма: 16
Offline Offline

Сообщений: 380



WWW
« Ответ #15 : 11 Август 2009, 20:25 »

Цитировать
а вы можете рассказать поподробней, что это такое?
Могу, данные, отображаемые строкой, обычно передаются от м/к к м/с расширения стробированным потоком бит, в самом м/к данные обрабатываются по-байтно или словами. Соответственно, эффект зеркального отображения символов может быть вызван тем, что при преобразований слова в поток бит, м/к "начинает не с того конца". Вполне возможно, что это штатный эффект отображения, как его включить/выключить в вашем случае - не знаю. На картинке есть неотмеченый флажек "Converse" (обратный), возможно это то, что нужно.

Цитировать
но не стану ему постоянно тыкать тем, что он купил китайский компьютер.
А если причина как раз в этом?  Улыбка

P.S. Вроде вы говорили, что все ПО на китайском :
Цитировать
в проге ни слова по английски нет, все в иероглифах
Непонимающий
Записан
rs232
Абитуриент
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #16 : 12 Август 2009, 06:33 »

прогу в инете скачал, версия 3. китайская версия 3.8
Converse - горят все те светодиоды, которые гореть не должны. инверсия типа =)
Записан
MoiseevIN
Особо тонкий рюх
*****

Карма: 16
Offline Offline

Сообщений: 380



WWW
« Ответ #17 : 12 Август 2009, 12:07 »

прогу в инете скачал, версия 3. китайская версия 3.8
Converse - горят все те светодиоды, которые гореть не должны. инверсия типа =)
Дело еще может быть в том, что эта версия проги передает слова данных на контроллер в перевернутом виде. Обычно, интерфесы программ очень похожи, попробуйте переслать данные из 3.8 по аналогии с 3.
Записан
Valandes
Абитуриент
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #18 : 19 Август 2010, 08:36 »

А чё за программу ты скачал версии 3?как называется?
Записан
rs232
Абитуриент
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #19 : 01 Октябрь 2010, 06:18 »

vision show 3.0
с табло шла версия 3.8 на китайском.
Записан
юрик71
Абитуриент
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #20 : 19 Апрель 2011, 09:29 »

а где можно скачать эту прогу? или мож вышлешь на почту yura_kz@mail.ru
буду очень признателен!
Записан
юрик71
Абитуриент
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #21 : 21 Апрель 2011, 15:09 »

как установить русский язык, а то его в списке нет и нельзя писать с компа?
Записан
.faker
Абитуриент
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #22 : 13 Апрель 2012, 21:59 »

Доброго времени суток. Такая ситуация, приобрел табло бегущей строки SIGMA AS 227, производитель китай, некая Bentom Electronics. Проблема возникла в том, что диск с ПО, для работы с русским текстом, "дохлый". Т.е. при попытке установить, возникает сбой. Нет ли у кого-то из вас данного ПО. В мануале к таблу это называется led editor, на скриншотах просто "ПО для работы с ЖК-дисплеем". Двухдневные поиски не дали никаких результатов, а в ближайшее время поехать к месту покупки возможности нет. Буду очень признателен за помощь.
Записан
Anton_fedshenko
Абитуриент
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #23 : 07 Март 2016, 23:26 »

Доброго времени суток!Подскажите кто нибудь как справиться с тем что не работает половина светодиодного модуля по вине контроллера.На кругом контроллере модуль ведет себя идеально.Модуль стандартный 32*16.получается что первые 4 строчки горит,следующие 4 строчки не горят,затем снова 4 строчки горит,4 не горит.Может ли быть это проблема в прошиве контроллера.Контроллер серии TF-AU.За ранее еспасибо!
Записан
LEDENERGY.PRO
Абитуриент
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #24 : 29 Май 2016, 13:37 »

Anton, настрой корректно синхронизацию контроллера. Идет некорректная синхронизация и плэтому модули отображают неверно.
Записан
Markus
Абитуриент
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2018, 20:40 »

Разве можно доверять Китаю? Это же рисковано! 
Записан
Evgen01
Абитуриент
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #26 : 04 Ноябрь 2018, 11:15 »

Продукция из Китая может быть разная как хорошая так и плохая. Нужно уметь различать, я нашел такую хорошую бегущую строку в интернет-магазине фирмы Sigma ASC 105 что для рекламы моего небольшого бизнеса; самое то! Изготовление происходит на заводе, а не коленках. Пользуюсь уже год и всё в порядке. А покупал тут: http://vosled.ru
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в: